31.05.2019 были подведены итоги “Президенского гранта”.
К сожалению, наш проект “Добрый Сундучок” не получил высокие оценки. Но мы поздравляем команды людей с открытыми сердцами, которые смогут реализовать свои добрые проекты. Хочется поделиться этой информацией, вдруг кому-то это поможет!
1. Программа профессиональной ориентации молодёжи “МедиаКВН” (“ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КЛУБА ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ”).
Цель: содействие профессиональной ориентации, социальной адаптации и трудоустройству учащихся средних образовательных школ, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, посредством их активного вовлечения в журналистскую деятельность.
2. Забота без границ (ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ “ДОБРОЕ ДЕЛО”) Цель: повышение качества жизни маломобильных пожилых граждан и инвалидов путем внедрения современных технологий социального обслуживания, предполагающих использование технических и цифровых средств реабилитации и адаптации, повышающих качество ухода на дому.
3. Борьба с информационно-психологическим воздействием на детей и подростков в социальных сетях (ОРГАНИЗАЦИЯ “ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ОТ ИНТЕРНЕТ-УГРОЗ”).
Цель: развитие общественно-государственного информационного противоборства с новыми видами контента и интернет-сообществами, наносящими вред здоровью и развитию несовершеннолетних.

#Рязань#Благотворительность#ДобрыйСундучок#РукаПомощи#Обмендетскимивещами

Добрый сундучок


Проект ДОБРЫЙ СУНДУЧОК – это обмен только ДЕТСКИМИ вещами и обувью!!!
Мы находимся по АДРЕСУ: г. Рязань, ул. Фрунзе, 32, кв. 1

Время работы проекта: 
– четверг с 14-00 до 19-00 
– суббота с 13-00 до 17-00

КАК это РАБОТАЕТ:
Вы приносите детские вещи/обувь ребенка (возраст от 0 до 12 лет!), мы её оцениваем в условных единицах (например, футболки – 150 баллов, кофта – 300 баллов). Если вещь НОВАЯ или изначально дорого стоила и не потеряла товарный вид – то мы её оцениваем по ВЫСОКИМ баллам!!!

Одежда должна быть:
– чистая
– желательно глаженая
– без дырок
– без пятен
– с работающей фурнитурой 
– не из “бабушкиного сундучка”
– нерастянутая

Если вы принесли вещи с пятнышками или небольшими дырочками, то мы их НЕ ОЦЕНИВАЕМ. Они пойдут на помощь нуждающимся семьям.

Также ждём в гости тех, кто хочет отдать нам чистую ВЗРОСЛУЮ одежду для помощи нуждающимся семьям!

Коляски, санки, автокресла, слинги, бутылочки, ИГРУШКИ, галстуки, КОЛГОТКИ, нижнее бельё и прочее мы принимаем БЕЗ ОБМЕНА!

Отбирая вещи для обмена, подумайте — захотели бы вы ее взять на обмен в таком состоянии? Уважайте других, ведь они подходят к этому ответственно.

Дорогие друзья, нам нужна помощь!!!

В ближайшее время мы планируем провести добрую акцию “Счастливая Мама”

🤱
📍

Проект создан для того, чтобы женщина, у которой есть ребенок с особыми потребностями, и которая посвятила все свое свободное и несвободное время уходу за ним, снова смогла почувствовать себя женщиной.

Мы нашли для этого ресторан, визажиста, парикмахера! 
Но нам нужен ещё МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ

👗
👚

, который смог бы одеть нашу героиню. Акция полностью благотворительная!

Просим откликнуться людей, которые могут помочь нам с магазином женской одежды!!!
Заранее спасибо

🙏🏻
🙏🏻
🙏🏻

тел. 8 (915) 617-92-62 Олег

#Рязань#Благотворительность#ДобрыйСундучок#РукаПомощи#Обмендетскимивещами#счастливаямама